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TRAITEUR ÉVÉNEMENTIEL
Ô en Bouche, votre traiteur événementiel dans le Pays de Gex depuis plus de 15 ans.

Roberto Hoorelbeke et son équipe vous accompagnent dans l’organisation de vos événements privés ou professionnels avec des prestations sur-mesure. Des formules de services à la carte permettant de satisfaire chaque idée, chaque envie, avec une cuisine haute en couleur et respectueuse des produits frais et de saison.

Nous proposons également la location de vaisselle, nappage, tables, chaises, manges debout, mobilier et chapiteaux pour vos événements.
Nous proposons également des menus sur-mesure en livraison ou à emporter, ou en chef à domicile.

La carte traiteur événementiel
hiver 2025 sur commande uniquement

PIECES COCKTAIL

formule 6, 8, 10 ou 12 pièces par personne

  • Végétariennes

    - Houmous et huile vierge de toscane
    - Crottin de Chavignol au porto et raisin sec
    - Gaspacho revisité et concombre
    - Mousse d'avocat et billes de grenade
    - Brochette de légumes grillés

  • Poissons

    - Poulpe grillé à l'ail confit et tomate
    - Rillettes de truite à l'aneth et baies roses
    - Minute de rouget snacké et piperade
    - Mi-cuit de thon tandoori et coco
    - Brochette de gambas panko

  • Viandes

    - Oeuf de caille & viande séchée et moutarde à l'ancienne
    - Sot l'y laisse grillé thym et citron
    - Canard confit à l'orange Maltaise
    - Foie gras de canard mi-cuit au tariquet et fleur de sel
    - Brochette d'onglet teriyaki

ARDOISES (/pers)

2 sortes au choix - Pain inclus

  • Côté terre
    Assortiment de charcuterie et fromage de notre région
  • Côté mer
    Rillettes de saumon, saumon fumé, poulpe et gambas
  • Côté Jardin
    Tapenade, tomatine et assortiment de légumes grillés

ENTREES

  • Poissons

    - Tarte fine de filet perche, poireaux aux agrumes, beurre à l'orange 
    -  Pastilla de daurade, julienne de légumes et beurre nantais 

  • Viandes

    - Volaille aux citrons confits et ses pickles de légumes 
    - Notre foie gras, mi cuit au Tariquet

  • Végétariennes :

    - Mimosa déstructuré 
    - Terrine de légumes, chèvre frais et crumble de pistaches 

PLATS VIANDES

  • Le boeuf

    - Confit 12h "le boeuf façon Ô en Bouche"  
    - Chateaubriand "l'excellence du filet de boeuf" contisé à la truffe d'été 

  • La volaille

    - Tajine de poulet au citron confit "les parfums d'ailleurs" 
    - Ballotine contisée aux morilles "le classique de nos terroirs" 

  • Le veau

    - Poitrine caramélisée et sarriette" la touche gourmande" 
    - Quasi en robe de parmesan " les débuts du chef" 

  • L'agneau

    - Canon d'agneau en croûte de piment de goria "l'explosion des saveurs" 
    - Souris d'agneau "revisitée" 

  • Le canard

    - La cuisse confite "Saveurs du sud ouest" 
    - Le canard "en 3 façons " magret, magret fumé et foie gras 

PLATS POISSONS

  • - Lotte contisée au lard de bigord, émulsion marinière au curry
    - Truite du Jura au beurre blanc
    - Pavé de Bar au poivre sauvage

PLATS VEGETARIEN 

  • - Millefeuilles d' aubergines 
    - Cromesquis feta épinard 

Les accompagnements

  • Féculents

    - Ecrasé de pomme de terre , huile d'olive et fines herbes
    - Polenta crémeuse à la tomate
    - Pommes grenailles rôties

  • Légumes

    - Jardinet de légumes 
    - Mousseline de courgette
    - Cannelé de courgette piperade

FROMAGE

  • Buffet de fromages
    Autour de la région quatre sortes

Desserts

  • Entremet chocolat caramel beurre salé
  • Entremet fruits rouges
  • Tarte au citron meringuée
  • Assortiment de 3 mignardises

PIECE MONTEE EN CHOUX

  • Pièce montée en choux "2 choux par pers." et 2 pièces sucrées

    -Douceur fruits rouges
    -Entremet chocolat et caramel beurre salé

PAR LA ROUTE