Roberto Hoorelbeke et son équipe vous accompagnent dans l’organisation de vos événements privés ou professionnels avec des prestations sur-mesure. Des formules de services à la carte permettant de satisfaire chaque idée, chaque envie, avec une cuisine haute en couleur et respectueuse des produits frais et de saison.
→ Nous proposons également la location de vaisselle, nappage, tables, chaises, manges debout, mobilier et chapiteaux pour vos événements.
→ Nous proposons également des menus sur-mesure en livraison ou à emporter, ou en chef à domicile.
PIECES COCKTAIL
formule 6, 8, 10 ou 12 pièces par personne
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Végétariennes
- Houmous et huile vierge de toscane
- Crottin de Chavignol au porto et raisin sec
- Gaspacho revisité et concombre
- Mousse d'avocat et billes de grenade
- Brochette de légumes grillés -
Poissons
- Poulpe grillé à l'ail confit et tomate
- Rillettes de truite à l'aneth et baies roses
- Minute de rouget snacké et piperade
- Mi-cuit de thon tandoori et coco
- Brochette de gambas panko -
Viandes
- Oeuf de caille & viande séchée et moutarde à l'ancienne
- Sot l'y laisse grillé thym et citron
- Canard confit à l'orange Maltaise
- Foie gras de canard mi-cuit au tariquet et fleur de sel
- Brochette d'onglet teriyaki
ARDOISES (/pers)
2 sortes au choix - Pain inclus
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Côté terreAssortiment de charcuterie et fromage de notre région
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Côté merRillettes de saumon, saumon fumé, poulpe et gambas
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Côté JardinTapenade, tomatine et assortiment de légumes grillés
ENTREES
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Poissons
- Tarte fine de filet perche, poireaux aux agrumes, beurre à l'orange
- Pastilla de daurade, julienne de légumes et beurre nantais -
Viandes
- Volaille aux citrons confits et ses pickles de légumes
- Notre foie gras, mi cuit au Tariquet -
Végétariennes :
- Mimosa déstructuré
- Terrine de légumes, chèvre frais et crumble de pistaches
PLATS VIANDES
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Le boeuf
- Confit 12h "le boeuf façon Ô en Bouche"
- Chateaubriand "l'excellence du filet de boeuf" contisé à la truffe d'été -
La volaille
- Tajine de poulet au citron confit "les parfums d'ailleurs"
- Ballotine contisée aux morilles "le classique de nos terroirs" -
Le veau
- Poitrine caramélisée et sarriette" la touche gourmande"
- Quasi en robe de parmesan " les débuts du chef" -
L'agneau
- Canon d'agneau en croûte de piment de goria "l'explosion des saveurs"
- Souris d'agneau "revisitée" -
Le canard
- La cuisse confite "Saveurs du sud ouest"
- Le canard "en 3 façons " magret, magret fumé et foie gras
PLATS POISSONS
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- Lotte contisée au lard de bigord, émulsion marinière au curry
- Truite du Jura au beurre blanc
- Pavé de Bar au poivre sauvage
PLATS VEGETARIEN
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- Millefeuilles d' aubergines
- Cromesquis feta épinard
Les accompagnements
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Féculents
- Ecrasé de pomme de terre , huile d'olive et fines herbes
- Polenta crémeuse à la tomate
- Pommes grenailles rôties -
Légumes
- Jardinet de légumes
- Mousseline de courgette
- Cannelé de courgette piperade
FROMAGE
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Buffet de fromagesAutour de la région quatre sortes
Desserts
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Entremet chocolat caramel beurre salé
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Entremet fruits rouges
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Tarte au citron meringuée
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Assortiment de 3 mignardises
PIECE MONTEE EN CHOUX
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Pièce montée en choux "2 choux par pers." et 2 pièces sucrées
-Douceur fruits rouges
-Entremet chocolat et caramel beurre salé







